BL_GERICHTE 810 2013 71 vom 10. Juli 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 10. Juli 2013 (810 13 71) - BL Gerichte (2013)
Warnungsentzug des Führerausweises und Anordnung eines FiaZ-Kurses (RRB Nr. 0156 vom 29. Januar 2013)